Отзывы пациентов о работе наших врачей

Мы очень рады, что многие пациенты оставляют приятные отзывы о работе наших врачей в интернете, в нашей книге отзывов и на странице клиники на Facebook. Если вы хотите поделиться своим мнением о нас, вы можете сделать это как онлайн, так и оффлайн - попросив книгу отзывов у администраторов "Святой Варвары".

12.12.2017

Лечиться в вашей клинике - сплошное удовольствие! Благодарю за чуткое отношение, внимательность и аккуратность!

Лечиться по-настоящему приятно! Отдельная благодарность Олесе Сергеевне - очень приятно лечиться, очень комфортно!

Обухов Михаил

05.12.2017

Большое спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание. Можно смело доверять специалистам, если берутся за дело, то делают на отлично. Уже неоднократно обращалась в клинику и всегда все хорошо и удобно для жизни.

С уважением, Людмила

20.11.2017

Наконец-то я смогу улыбаться. Только в клинике Святой Варвары оказали качественную помощь. Огромное спасибо всем сотрудникам за высокий профессионализм. Всем буду советовать лечение в вашей клинике.

С уважением, Сергей Баляев

16.11.2017

Огромное спасибо замечательному хирургу-имплантологу Лойфману А.М. за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам, "золотые руки", а также спасибо внимательному ассистенту-гигиенисту Марине за ее советы по вопросам гигиены полости рта. 

07.11.2017

Спасибо сотрудникам клиники за внимательность, заботу и профессионализм! Хожу лечиться с удовольствием! Это без преувеличения единственная клиника, в которой я лечу без страха, без боли и без каких-либо негативных ощущений.

25.10.2017

Большое спасибо всему коллективу клиники за внимание и высокий профессионализм.

Карчун В.В.

24.10.2017

После неудачного посещения трех клиник была приятно удивлена профессионализмом врачей, внимательным и заботливым отношением всего коллектива. Буду рекомендовать клинику Святой Варвары своим друзьям и знакомым.

Киреева Лариса

20.10.2017

Каждый раз посещение клиники доставляет огромное удовольствие! Профессионализм, домашняя атмосфера, радушие работников не могут оставить равнодушными ни пациентов, ни сопровождающих их лиц.

09.10.2017

Дорогая фирма "Святая Варвара"!!!

От всего сердца благодарю вашу фирму за то, что вы есть, существуете и всегда готовы придти на помощь любому - детям, молодому поколению и людям старшего возраста. Не каждая фирма так относится к людям, которым надо помочь во всех отношениях.

22.09.2017

Огромное спасибо Александру Михайловичу за его высокий профессионализм, внимательность, чуткость, безотказность. Спасибо и всей клинике «Св.Варвары» за доброжелательность, внимание и создание уютной и комфортной обстановки. Желаю клинике побольше таких врачей как А.М.Лойфман.

Н.Ф.Круглова

Доктор психологических наук

12.09.2017

14 лет с клиникой! В те времена клинику отличало от многих наличие полноценного рентгенкабинета, современного оборудования, передовых технологий в стоматологии.
За это время было много сделано сложных вещей. Все это воплотил в жизнь гениальный врач с большой буквы – Лойфман Александр Михайлович.
Делая серьезные операции я всегда ощущала рядом тепло и заботу Марины Пауль.

11.09.2017

Спасибо Терентьевой Елене Витальевне за профессионализм, терпение и чуткость. Ваша работа облегчила мое состояние. А в клинике очень комфортно находиться. Атмосфера дружественная и распологающая.

Наталья

22.08.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Орловской Олесе Сергеевне. Привела ребенка первый раз в жизни на лечение зубов. Доктор очень внимательна, доброжелательна и компетентна. В кабинете очень комфортная обстановка.

Как итог: здоровые зубы без страха и слез.

Рекомендую всем мамам и деткам, особенно для первого в жизни визита к стоматологу.

Ольга

21.08.2017

Клиника привлекла меня своим расположением, совсем недалеко от дома находится. Я боюсь лечить зубы, решила, что нужно поближе найти стоматологию, чтобы не успеть передумать, а то я могу. Сразу скажу, что клиника не из дешевых, но сервис на высшем уровне.

17.08.2017

Лойфман Александр Михайлович. Говорят, что люди ездят к нему на имплантацию из самого Владивостока. И знаете, я верю. Я бы тоже из Владика до Москвы поехала к такому хирургу. Я послала подальше все клиники с ультразвуковыми пьезохирургическими аппаратами, анестезиологами и блаженством внутривенной седации и поехала на операцию к Александру Михайловичу. И не жалею, потому что всем этим «высокотехнологичным инновациям» до его рук как до Плутона на жигулях.

16.08.2017

Мне очень повезло, что в 2005 году я пришла в клинику на лечение! Теперь я хожу только на гигиену зубов и совсем ушел страх перед приемом у доктора! Огромное спасибо всему дружному коллективу под руководством Елены Витальевны! Огромная благодарность с наилучшими пожеланиями Александру Михайловичу и Мариночке! Супер профессионалы!!! Очень внимательные и доброжелательные!!!

14.08.2017

Хочу выразить благодарность Александру Михайловичу Лойфману за внимание, чуткость, профессионализм, внимательный подход. В клинике Св.Варвары всегда чисто, приятно приходить на прием к врачу. Большое спасибо за внимание, чуткость, отзывчивость. Желаю дальнейших успехов в труде!

Онищук Е.Н.

05.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу за его профессионализм, особый подход, внимательность и чуткость к каждому пациенту. Фраза «врач от Бога» – это про Александра Михайловича. К нему без страха приходят и дети, и взрослые.

02.08.2017

Большое спасибо Александру Михайловичу и Марине за тщательный подход к делу и внимание к мелочам!

Алексей

04.07.2017

Хорошая клиника, здесь приятно лечить зубы. Раньше я терпеть не мог посещать стоматолога и очень запустил зубы. Но здесь очень приятные врачи с заботливыми руками - теперь я лечусь здесь и восстанавливаю утраченные зубы.

28.06.2017

Большое спасибо Лойфману Александру Михайловичу от семьи Дубровиных за наши «новые» зубки. И отдельная благодарность этому замечательному доктору от наших родителей. Также хочется поблагодарить и ассистентку Александра Михайловича – Марину за ее чуткость, внимание и профессионализм. Выражаем благодарность терапевту Олесе Сергеевне, наша дочка всегда с удовольствием лечит у нее зубы.

15.06.2017

Не хочется писать банальные похвалы, про то, что как дома, что не страшно, что зубы заговорят, что ничего и не почувствуешь, что нет стресса перед походом к стоматологу, а ничего другого написать не получается. Спасибо большое!

Анна Мичурина

12.06.2017

Спасибо за отличный кофе по-турецки и превосходную улыбку от гигиены полости рта. Огромное спасибо Ребровой Татьяне за профессионализм.

С уважением, Эдуард Каневский

теле-радиоведующий программ о фитнесе, писатель/колумнист, тренер звезд шоу-бизнеса

17.05.2017

Клинику «Святая Варвара» посещаю второй год. Пришла с большими проблемами с деснами. Узнала, что есть современные методы лечения этой проблемы с помощью плазмолифтинга. Лечусь у Елены Витальевны Терентьевой. Это специалист высокой квалификации, очень внимательный, доброжелательный, как и весь персонал клиники. Очень благодарна за возможность сохранить «красивую» улыбку.

Жиронкина Елена

05.05.2017

Спасибо Вам за Ваш труд и заботу!

Всегда рада встречам!

Зарипова А.Р., актриса Имперского русского балета

24.04.2017

Идите в стоматологию «Святая Варвара». Там работает Александр Михайлович Лойфман (просто зайдите на сайт и посмотрите фотографию, вы сразу все поймете, Свет хлещет прямо с экрана). Он намного круче чем Целитель Адамс из одноименного фильма. Мало того что у него руки от плеч из чистого золота и он выруливает без осложнений совершенно адовые зубы, так это еще и редкой породы человек – из числа удивительно Светлых. Когда такой Врач работает не то что зуб удалить, родить не страшно. Честно? Да, я бы не сказала, что там дешево, но зубы мудрости один раз и на всю жизнь удаляют. За такую работу лично мне вообще не жалко. Предупреждаю (Ахтунг!): рискуете втрескаться по уши, начать писать картины и стихи :)

08.04.2017

Сердечно благодарим и низко кланяемся доктору Лойфману Александру Михайловичу за его блестящий профессионализм и огромнейшее доброе, внимательное, сострадательное сердце!

От незрячей девушки Анастасии Ильиной

04.03.2017

Выражаю искреннюю, глубокую благодарность всему прекрасному, высокопрофессиональному, уважительному, доброжелательному коллективу. Особая благодарностью Терентьевой Елене Витальевне, Лойфману Александру Михайловичу, Пауль Марине, Инге. Желаю дальнейших успехов в вашем нужном, полезном, благодарном деле. Счастья, здоровья, благополучия.

Козьминых Н.В.

15.02.2017

Сделала свои супер-зубки в полюбившейся с детства стоматологической клинике @sv_varvara у замечательного специалиста Морозовой Наталии Викторовны. Ваш сервис и качество определённо оправдывает цену!

07.12.2016

Огромное спасибо всем сотрудникам «Святой Варвары» за уход, лечение и доброе отношение. Вы – настоящая команда профессионалов. Успехов!!!

Кудинова Ирина

Кудинова Сонечка

17.11.2016

Огромное спасибо Александру Михайловичу и Татьяне Васильевне за их высокий профессионализм и за очень доброе и внимательное отношение! Благодаря им посещение стоматологической клиники превращается в праздник не только для здоровья, но и для души!

Александр Сигалов

P.S.: И огромное спасибо от всей души всему персоналу клиники, чьи лучезарные улыбки и теплые слова наполняют теплом каждый визит в вашу замечательную клинику!

15.11.2016

В клинику пришли впервые с дочерью 7 лет, как выяснилось, с пульпитом. Ребенок сложный, со страхом перед врачом, слезами, криками, очень сильным волнением. С опытом лечения зубов в Медси-2 и недавним пребыванием в больнице. Благодаря титаническим усилиям доктора и ассистента, безмерному их терпению с несколькими заходами все же удалось ребенку получить лечение, в конце концов добровольно (!) и уже без слез (!!!).

04.11.2016

Это самая лучшая из всех клиник, в которых я когда-либо бывала. Сказать, что здесь гуманно и бережно обращаются с пациентами – это ничего не сказать. Стерильность и безопасность абсолютная. Лучший выбор для тех, кто боится лечить зубы. Хирург – вообще Солнце! Спасибо! Никто кроме вас!

Рогожнева Александра Михайловна

03.11.2016

Клинику «Святую Варвару» посещаю несколько лет. Большое спасибо всему персоналу за чуткое, внимательное, заботливое отношение. Особенно хочется сказать слова благодарности врачу Лойфману А.М. Золотые руки, ласковый голос, внимание – что еще надо пациенту? Ассистентка Мариночка!!! Чудный, ласковый, внимательный, добрый, обворожительный человек. Большое спасибо врачу Орловской Олесе. Отличный человек, профессионал. Всем огромное спасибо!!!

Ткачева В.Н.

29.10.2016

Большое спасибо доктору Олесе Сергеевне и всему персоналу клиники за терпение, заботу и исключительный профессионализм. Дочка с удовольствием ходит лечить зубы в эту клинику.

Тарасов Е.Ю.

21.10.2016

В клинику ходит вся наша семья и просто на профилактику, и на лечение. Дети не боятся, не знаю, как, но врач уговорила четырехлетнего ребенка потерпеть, пока она ему зубик делала! И он не плакал и не боялся. Для меня это показатель.

И вообще здесь очень приятно находиться, приятные люди и хорошие специалисты. Отдельное спасибо Елене Витальевне!!! Всех благ, процветания и роста своих возможностей. Вы молодцы!!! Спасибо.

11.10.2016

Клинику рекомендовала одна моя знакомая, которая после года мытарств и хождения по разным стоматологическим клиникам наконец-то решила свои проблемы и с восторгом рассказывала о враче Лойфмане Александре Михайловиче и обо всем персонале клиники «Святая Варвара». Шла уже с хорошим настроением. Работа с моими проблемами была очень сложная, но благодаря профессионализму врача Лойфмана, ассистента Марины Пауль все разрешилось наилучшим вариантом. Каждый раз приходила с хорошим настроением.

Лепихина Т.А.

03.10.2016

Отличная клиника, особенно хочу выразить благодарность доктору гигиенисту Ребровой, доктору Лойфману. И, конечно, всему коллективу клиники, благодаря их подходу лечение становится приятным процессом.

Желаю дальнейших успехов.

Шемякин А.В.

25.08.2016

Очень хорошая клиника. Искала очень, очень долго такую. Персонал на самом высшем уровне по профессионализму. Внимательное, доброжелательное, квалифицированное обслуживание.

Особенно хочется выразить благодарность Александру Михайловичу, его ассистенту Марине. Инга – просто очаровательная, милая, предусмотрительная. И вообще весь персонал на высоте. Так и хочется зайти в кабинет к Олесе – чудо-доктор! Спасибо всем-всем! Доброго здоровья, удачи и всего того, чего желает каждый из вашего персонала. Страх отсутствует полностью перед посещением вашей клиники.

С уважением, Дуденкова Галина Мих.

Удачи всем вам!

23.08.2016

Спасибо за абсолютно безболезненную и комфортную процедуру по удалению зуба!

Трофимчук А.В.

22.07.2016

Огромное спасибо врачу Светлане Владимировне и ассистенту Елене за внимание к пациенту и профессионализм. Буду обращаться за лечением вновь!

Дгебуадзе Ю.И.

06.07.2016

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Святая Варвара». Очень внимательный и вежливый персонал. Большое спасибо Вам за вашу работу!

Брылин А.А.

25.06.2016

Хотели бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Святая Варвара», особенно Орловской Олесе. Такой чуткий врач, просто волшебница и профессионал своего дела. Наша семья очень давно пыталась найти хорошую клинику, где ребенка бы лечили уговорами, а не настаивали на наркозе. Ребенок остался в восторге, и мы обязательно еще вернемся к Зубной Фее Олесе.

С уважением, семья Новиковых

17.06.2016

Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники за внимание и понимание. Особенную благодарность врачу Кузнецову Антону Сергеевичу за его внимание, отзывчивость и классную работу. Я осталась очень довольна его работой, благодаря ему теперь я открыто улыбаюсь, у меня очень красивые зубы. Еще раз большое спасибо, Антон Сергеевич, за ваш труд, за то, что вы дарите людям возможность красиво улыбаться и радоваться жизни, спасибо вам за доброе общение. Всего вам доброго.

С уважением и благодарностью за ваш нелегкий труд,

Кравцова Лариса Александровна

17.06.2016

Лучшая клиника Москвы, где работают профессионалы, чувствуешь себя как дома, всегда честные консультации, без каких-либо навязанных услуг. Все зубы, что лечили, вот уже 5 лет не нуждаются в реставрации. Спасибо вам огромное!

Оксана Полтавцева

28.05.2016

Спасибо Вам большое за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!

Екатерина Ясинская

10.05.2016

Меня озадачила тема детских зубов, а точнее как не познакомиться с «зубной феей» раньше чем хотелось бы, как предотвратить кариес и избежать налет.

В стоматологии «Святая Варвара» меня успокоили насчет появившегося налета, я из мухи слона раздула)) А еще, для меня стало открытием, что в Москве есть районы с фторированной водой, правда, это не у нас, поэтому зубную пасту необходимо выбирать со фтором, у нас в любимчиках R.O.C.S., на чистку зубов необходимо тратить 2 мин.

И небольшое отступление! В стоматологии «Святая Варвара» есть потрясающий аквариум, от которого детей не оторвать и благодаря которому в нашем доме завтра появится аквариум и очень милые необычные рыбкиSmile

Ольга Галинская

22.04.2016

Нам очень понравилась клиника Св. Варвары. Дочка даже испугаться не успела – а зубик уже залечили. И одной знакомой посоветовала эту клинику, у ее дочки был панический страх. Вылечили зубы в этой клинике. В полном восторге!!!

18.04.2016

Презамечательнейшее у вас лечебное учреждение! А уж как на испанский-то название чудненько переводится. И чудо какие чуткие, отзывчивые специалисты. Практически бесценные. Предложение: расценкам брать пример со специалистов.

С благодарностью за душевную теплоту и высочайший профессионализм, а также с разнообразными добрыми пожеланиями Роман Клюкин, пациент с многолетним стажем.

16.03.2016

В клинике «Святая Варвара» наша семья и многие наши знакомые наблюдаются практически со дня открытия. В первую очередь, нам здесь привили культуру обращения со своими зубами, научили правильному обращению с ними, любви и уважению к себе.

16.03.2016

Вот и полечила Маша зубки в первый раз! Без слез, без страха, с удовольствием! Правда до конца не долечили. Поставили временную пломбу. Слишком много крутится, вертится и часто закрывает рот))

Уже потом я вспомнила, что и мне чистя ей зубы приходится по несколько раз говорить, чтобы открыла рот. Видимо устает. В клинике «Святая Варвара» хорошо лечить зубки малышам. Все разговоры о лечении тщательно шифруются персоналом: уколы, сверлить. Этих слов вы там не услышите. Там мажут зубки вкусным апельсиновым вареньем, замораживают щечку палочкой из холодильника, чистят зубик щеточкой и ставят ЦВЕТНЫЕ пломбы на выбор маленьких пациентов. К слову, нам поставили розовую. Для отвлечения от процесса лечения напротив кресла установлен телевизор с мультами. Волшебная страна здоровых зубов))) И пусть зубик мы до конца не вылечили, но дочка вышла из кабинета стоматолога без слез и страха! За это я переживала больше всего – не посеять страх перед этим врачом на всю жизнь.

На прощание Маше подарили чудное мыльце ручной работы с прекрасным ягодным ароматом.

Анастасия Абрамова

27.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность за проведение детского праздника!

  • очень полезная информация
  • прекрасное ведение
  • интерес у взрослых и у детей
  • и просто позитивная атмосфера

Очень полезное и хорошее дело!

Хорошие специалисты. Еще раз – спасибо!

Елена

18.02.2016

Социальный центр «Надежда» при Троицком храме г. Коломны выражает искреннюю благодарность за живое участие, проявленную любовь и помощь в лечении наших подопечных инвалидов. С пожеланиями помощи Божией и благословения!

Директор АНО «Надежда» Нилибенко Э.В.

22.01.2016

Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам этой клиники: Лойфману Александру Михайловичу и Хроменковой Ксении Владимировне! Врачи от Бога! Спасибо Вам за прекрасную и профессиональную работу.

Мугадова Л.Г.

31.12.2015

Являюсь многолетним клиентом клиники. Очень доволен качеством услуг и приветливым, доброжелательным и заботливым коллективом. Вся моя семья лечится у Вас уже много лет. Особая благодарность Лойфману Александру Михайловичу за его «золотые руки». Желаю Вам успехов и процветания!

С уважением, Дубровин Д.А.

18.12.2015

Приятная клиника, приветливый персонал помогает не вспоминать детские страхи перед стоматологом.

Спасибо большое за расширенную рекомендацию после консультации и профессиональное лечение.

Панарин В.Г.

15.12.2015

Знакома с этим домом так давно, что уже и не помню, с чего всё начиналось. И это было далеко от этого места. Спасибо Директору, спасибо хирургу, детским специалистам, персоналу. Так держать, не унывать и идти только вперёд.

Елена Шаматульская

20.10.2015

Очень хорошая клиника, давно такую искала. Внимательный персонал, все чисто и аккуратно, но главное – хорошие и квалифицированные врачи. Вылечили зубки не больно!

Спасибо вам огромное!

Вы лучшие!

Кочулу Лилия Валерьевна

21.08.2015

Мой первый визит! Очень внимательный и приятный персонал. Все показали, рассказали, объяснили. Провели консультацию, сделали гигиену полости рта. Ощущение было, что я не в стоматологическом кабинете, а в спа-салоне.

Спасибо, что ВЫ есть. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и теплую атмосферу.

С наилучшими пожеланиями, Стукалова Светлана Анатольевна

14.07.2015

Сегодня впервые попали в клинику «Святой Варвары». Лечили пятилетнего сына у доктора Орловской Олеси Сергеевны. Очень довольны лечением и умением доктора найти общий язык с ребенком, расположить ребенка к себе – это очень важно в лечении маленьких пациентов. Спасибо большое за грамотный подход!

Родионова Александра,

Мама Владислава

26.05.2015

Вся наша большая семья наблюдается в клинике «Святая Варвара» с момента ее основания. А Елену Витальевну знаем еще с 1996 года. Огромная благодарность и низкий поклон основательнице клиники «Святая Варвара».

14.04.2015

Замечательная клиника, очень хорошие доктора! Особая благодарность Хроменковой К.В. и Лойфману А.М. за терпение, доброту, добросовестный труд!

Галич А.Б.

24.02.2015

С момента основания клиники явлюсь клиентом. Прекрасные доктора и медсестры, доброжелательная атмосфера. Впервые поняла, что в стоматологическую клинику можно идти с удовольствием.

Желаю дальнейших успехов и процветания!

Пьянова Е.Г.

26.01.2015

Много лет лечимся в клинике всей семьей. Маленькие дети, подростки, молодые и довольно пожилые члены нашей семьи. Всегда окружены вниманием и получаем профессиональное лечение, что способствует ощущать полноту и радость жизни от хорошего самочувствия. Желаем всему коллективу клиники успехов в их благородном труде, здоровья и счастья в личной жизни. Многие Вам и благие лета.

С уважением, Ирина Павловна

12.12.2014

Мы всей семьей много лет лечимся в замечательной клинике «Святой Варвары». Нам очень нравится обслуживание, приветливость всех сотрудников. Приходим сюда не из-под палки. Спасибо!!!

Семья Ганзенко

Светлана, Валерий, Александр

05.12.2014

Прекрасные врачи, чистая клиника, хорошее качество. Всем советую клинику. Надежно и без боли.

Анастасия

19.11.2014

Прелесть ваша Таня Реброва! Антон тоже умница с золотыми руками. Редкость. Александр Михайлович – отличный врач! Девушки на ресепшене замечательные!

Ал. Народицкис

31.10.2014

Клиника «Св.Варвара» наша семейная клиника, лечимся уже давно, все очень качественно, персонал очень заботливый и внимательный, доктора настоящие профессионалы!!! Спасибо ВАМ!

Семья Саралидзе

29.10.2014

Чистка волшебная, и совсем не страшно! А просмотр видео с фламинго – вообще расслабление экстракласса.

23.10.2014

В этой клинике мы первый раз. Порекомендовала подруга, и мы не пожалели. Врачи очень внимательные, терпеливые, одним словом – профессионалы. Секретари очень вежливы, любезны. Обязательно посоветую эту клинику своим знакомым, у которых есть крикливые дети, т.к. здесь врачи – волшебники. Спасибо.

Мама пациентки Булавкина А.В.

16.10.2014

Выражаю огромную благодарность за самоотверженный труд всех работников клиники. Врачи – супер профессионалы своего дела. Ортодонт Ксения Владимировна взялась за работу, когда другие клиники от нас отказались. Мы очень благодарны ей за это. Главный врач Елена Витальевна смогла создать коллектив единомышленников и супер профессионалов, охотно помогающих нескольким детским домам лечить детей бесплатно.

Администраторы клиники всегда вежливы и тактичны. Огромное всем СПАСИБО.

Мед.сестра д.дома Смольянинова И.П.

16.10.2014

Друзья! Это клиника, где чувствуешь себя как дома. Где чувствуешь неподдельную заботу о вас и стремление улучшить качество вашей жизни.

11.10.2014

Хочу поблагодарить весь персонал за качественную работу и доброжелательное отношение к клиенту. Огромное спасибо!

Анастасия

10.10.2014

Всей семьей являемся постоянными клиентами клиники. И ни у одного из нас ни разу не возникало страха перед стоматологом. Спасибо за профессионализм и особый подход к каждому пациенту.

Всем рекомендую!

Ванюшкина Ксения

09.10.2014

Замечательная клиника профессионалов и просто хороших людей. Если вы боитесь стоматологов – вы не там лечились. После удалений (нежнейших), операции по имплантации, которой я ужасно боялась, насмотревшись на своих подруг, опухших, с синяками на лице, лезущих на стену от боли. Не бойтесь – Александр Михайлович Лойфман – врач с большой буквы. Ни боли, ни осложнений, даже обезболивающие не потребовались. Спасибо.

Абрамова Ирина

08.10.2014

Стоматологическая клиника "Святая Варвара" - клиника, заслуживающая только высшей похвалы. Сюда смело приходят не только взрослые, а главное дети. 

Здесь не спешат, а внимательно и терпеливо относятся к маленьким пациентам. 11 октября в клинике прошел детский праздник с элементами обучения. Дети рисовали, составляли слова, делали аппликацию.

Даже провели мастер класс по изготовлению мыла в виде белоснежного зуба! Стоматологи дали рекомендации каждому ребенку, посмотрев как чистят зубки дети, какие у них дома зубные щетки (все пришли с зубными щетками).

Все остались довольны. Большое спасибо. Взято правильное направление на обучение детей.

Инна

02.10.2014

Огромное спасибо клинике "Святая Варвара" за праздник, организованный для наших детей. Два часа пролетели интересно и познавательно. Итог - дочка решила стать стоматологом.

С уважением, ваш постоянный клиент, Геннадий Ефимцев

25.09.2014

Пользуюсь данной клиникой более 5-ти лет. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники. Чуткие, внимательные очень приятные в обращении люди. Но особенно огромное спасибо врачам от Бога. Это Лойфман А.М, Кузнецов А.С, Орловская О.С. Это врачи с большой буквы. Талант, чуткость, профессионализм – это качества врачей клиники «Святая Варвара».

Большое спасибо всему коллективу.

Здоровья, счастья, успехов в работе. Так держать. Ваш постоянный клиент Волкова Т.В.

23.09.2014

Огромное спасибо Елене Витальевне за ее отличную работу по реставрации зубов. Теперь я уверенно улыбаюсь! Хотелось бы поблагодарить Олесю за профессионализм. Клиника потрясающая, атмосфера спокойная, кофе вкусный. Вообщем, здесь есть все для того, чтобы спокойно и качественно заняться лечением зубов. Рекомендую Вас своим друзьям теперь…

Екатерина

23.09.2014

Меня зовут Ольга Бессак. Я случайно зашла в эту клинику. .. и вот уже более одного года я постоянный клиент. Я должна признаться, что впервые в жизни я перестала бояться визита к стоматологу! Благодаря высокому профессионализму и личному обаянию всего персонала клиники, я чувствую себя, как, я уверенна, каждый пациент этой клиники, особенным клиентом.

Я от всего сердца благодарю всех специалистов клиники, всех медсестер за внимание сердечность, индивидуальный подход.

20.09.2014

Посещаем клинику всей семьей, каждый раз – это приятное событие. Огромное спасибо докторам за заботливое отношение и почти домашний теплый прием! И, конечно, за высокий профессионализм! Для моих детей уход за зубами, пасты, щетки- то, без чего нельзя обойтись ,а визит к врачу –как праздник!

Спасибо Вам огромное! Васина Е.Н.

19.09.2014

Услугами Вашей клиники пользуемся давно, причем всей семьей. Ваш персонал очень внимательный , тактичный и заботливый! А главное, профессионалы своего дела!

Огромное Вам спасибо, всей Вашей дружной команде!

Земскова Ольга

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть