Стоматологическое наблюдение женщин в период менопаузы

14.06.2016

Менопауза – это особый период в жизни каждой женщины. Ее здоровье может стать уязвимее, в частности, кости могут стать более хрупкими, а слизистая оболочка полости рта и кожа – более тонкими и чувствительными.

В период менопаузы у женщин может развиться не только пародонтит, но и пародонтоз. Пародонтоз – это дистрофическое заболевание, связанное с невоспалительным разрушением костной ткани вокруг зуба. И, к сожалению, оно чревато возможной потерей зубов в будущем.

На протяжении многих лет мы работаем с самыми разными пациентами – от людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями до тех, кто планирует операцию ЭКО. В том числе, наши специалисты знают, как работать с пациентками в период менопаузы, и действительно умеют это делать. Регулярное посещение гигиениста и стоматолога - это возможность для каждой женщины поддержать свое здоровье, избежать развития стоматологических заболеваний и потери зубов.

Особенно эффективно при пародонтозе работает Плазмолифтинг. Это действительно одна из немногих процедур, которая эффективно противостоит развитию этого заболевания. Являясь природным, естественным способом восстановления, плазмолифтинг улучшает питание костной ткани, слизистой оболочки полости рта и кожи лица. Это замечательный способ укрепить ваше здоровье и сделать вас обладательницей счастливой улыбки!

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть