Плазмолифтинг в стоматологии

11.02.2016

Мы уверены, что многим женщинам знакомо слово «Плазмолифтинг». Это безопасный инъекционный метод естественного омоложения тканей при помощи собственной плазмы человека с повышенным количеством тромбоцитов.

Инъекции тромбоцитарной аутологичной плазмы (метод Плазмолифтинга) становятся популярнее год от года, и вот уже практически во всех косметологических центрах Москвы есть специалисты по этому направлению. В сфере медицины настоящий бум Плазмолифтинга, он активно применяется в самых разных направлениях и дает прекрасные результаты. Это эффективный метод лечения заболеваний суставов, гинекологических заболеваний, ожогов, а также способ избавления от многих других проблем. Применяется Плазмолифтинг и в стоматологии.

Елена Витальевна Терентьева, главный врач нашей клиники, является Главным Специалистом в России по Плазмолифтингу в стоматологии. Все стоматологи, желающие получить квалификацию по этому направлению, должны проходить обучение и сертификацию именно у нее. На базе клиники «Святая Варвара» Елена Витальевна проводит обучающие курсы по Плазмолифтингу для специалистов других клиник, чтобы они тоже могли использовать этот метод в повседневной практике.

Тромбоцитарная аутологичная плазма используется в стоматологии для снятия воспалений и стимуляции иммунитета организма. Нескольких инъекций достаточно, чтобы запустить процесс интенсивной регенерации тканей после операций или лечения зубов. Особенно эффективно Плазмолифтинг десен показывает себя при лечении пародонтита. Этот метод практически не имеет противопоказаний, и это неудивительно, ведь плазма человека является лекарством, приготовленным его собственным организмом.

При лечении в клинике «Святая Варвара» метод Плазмолифтинга используется очень широко. Также у наших пациентов есть возможность, помимо обретения красивой, здоровой улыбки, улучшить состояние кожи и цвет лица. Это так называемые «инъекции красоты» для зон лица и шеи. Эффект от этих процедур заметен практически сразу:

  • кожа становится увлажненной и приобретает красивый, ровный цвет;
  • разглаживаются мимические морщины;
  • подтягивается овал лица;
  • исчезают пятна, в том числе и постакне;
  • уменьшается отечность.


Цены на Плазмолифтинг десен и лица в клинике «Святая Варвара» очень умеренные, но главное – это действительно самый натуральный и безопасный способ восстановления и омоложения тканей. И пациенты нашей клиники могут стать обладателями не только ослепительной улыбки, но и отдохнувшей, помолодевшей кожи!

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть