Плазмогель в клинике «Святая Варвара»

18.05.2016

Плазмогель – уникальный метод омоложения и восстановления тканей. Он широко применяется в разных областях медицины, в том числе и в стоматологии. Это современное направление использования аутоплазмы, позволяющее значительно ускорить процесс регенерации тканей. В стоматологии Плазмогель используется для эффективного восстановления объема мягких тканей при помощи собственных ресурсов организма.

В косметологии Плазмогель превосходит все известные способы инъекционного омоложения кожи, такие как, например, коллагеновое заполнение морщин, заломов и т.д. Коллаген лишь создает искусственный каркас, в то время как Плазмогель не просто является филлером – он запускает процесс регенерации тканей и естественной выработки коллагена. Этим обусловлен продолжительный косметический эффект после инъекций Плазмогеля. Таким образом, кожа выглядит более подтянутой и молодой благодаря собственной аутоплазме, а это значит, что применение Плазмогеля практически не имеет противопоказаний и не обладает побочными эффектами.

В клинике «Святая Варвара» инъекции плазмогеля вам могут сделать как в рамках лечения для ускорения восстановления объемов мягких тканей, так и просто – как говорится, для красоты! Особенно актуальны такие инъекции в холодное время года, когда коже как никогда нужен дополнительный уход. Это очень приятная процедура, после которой вы сразу же можете отправиться по своим делам. Побалуйте себя, пусть сияет не только ваша улыбка, но и ваше лицо!


Эффект от инъекций Плазмогеля:

  • общая подтяжка лица;
  • разглаживание морщин;
  • улучшение цвета кожи;
  • избавление от пятен, акне и постакне.


Вы всегда можете задать вопросы о процедурах с использованием Плазмогеля на консультации в нашей клинике.

Семейная стоматологическая клиника «Святая Варвара» - это клиника регенеративной медицины. Мы применяем самые передовые технологии восстановления тканей, уделяя большое внимание вопросам эффективной и максимально быстрой реабилитации. Наши специалисты идут в ногу со временем и знают все о новейших регенеративных методах. Реабилитация и регенерация – одни из профильных направлений нашей деятельности.

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть