Лечение зубов под микроскопом

01.12.2016

По статистике, осложнения после лечения каналов зубов в мире возникают в 35-80% случаев. Эти цифры выглядят поистине пугающими. Откуда же берется такой высокий процент проблем с уже вылеченными зубами?

Зуб сам по себе очень небольшой, и чтобы грамотно вылечить его, необходимо четко увидеть все изменения и процессы, протекающие в нем. Именно поэтому на сегодняшний день лечение и пломбирование зубов под микроскопом является гарантией качественного восстановления зуба без рисков возникновения осложнений.

Зубы имеют сложное анатомическое строение, и, если мы проводим лечение без микроскопа, многие действия приходится выполнять буквально на ощупь. Микроскоп же позволяет видеть все нюансы строения каналов, что гарантирует высокое качество их пломбирования. Поскольку канал это туннель, его необходимо полностью заполнить пломбировочным материалом (этот процесс можно сравнить с запениванием щели). И только микроскоп позволяет проконтролировать качество заполнения каналов зуба.

Во всех развитых странах мира микроскоп входит в протокол рутинного лечения. Это помогает ему вылечить зуб максимально качественно – раз и навсегда, без необходимости перелечивать его в дальнейшем.

Лечение под микроскопом – это очень серьезный процесс, требующий от специалиста самой высокой квалификации. Если ваш врач работает с микроскопом, это говорит о нем как о высококлассном стоматологе, если нет – значит, качество лечения зубов будет в лучшем случае средним.Лечение под микроскопом не очень дешевая процедура, однако, это гарантия вашего здоровья и того, что с зуб не придется перелечивать. Готовы ли вы платить за некачественное или среднее лечение? Согласитесь, гораздо лучше один раз заплатить хорошему врачу и забыть об этой проблеме раз и навсегда!

В нашей клинике лечением зубов под микроскопом занимается Олеся Сергеевна Орловская.

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть