Лечение периодонтита молочных зубов у детей

10.11.2017

Если у ребенка диагностируется периодонтит, мы всегда исходим из того, какое влияние может оказать этот воспалительный процесс на зачаток постоянного зуба. В некоторых случаях, когда здоровье будущего зуба может оказаться под угрозой, мы принимаем решение удалить молочный зуб.

Этим занимается наш ведущий специалист, хирург-стоматолог Александр Михайлович Лойфман, который виртуозно проводит эту не самую приятную процедуру. Для того чтобы удаление прошло максимально комфортно для вашего малыша, в нашей клинике есть возможность просмотра мультфильмов. Практика показывает, что даже самые капризные маленькие пациенты с удовольствием сидят в стоматологическом кресле, когда у них есть возможность посмотреть любимые мультики.

В тех случаях, когда молочный зуб можно сохранить, его лечение проходит, как правило, за несколько посещений, и в завершении ребенок обязательно получает в подарок фирменный воздушный шарик.


Все мы знаем, что заболевание легче предупредить, чем лечить. Именно поэтому в нашей клинике проходят развлекательно-обучающие детские утренники, на которых наши специалисты – гигиенист, детский стоматолог и психолог – в игровой форме рассказывают детям о том, как нужно ухаживать за зубами, чтобы сохранить их здоровье, а в завершение дарят им сертификаты и памятные призы.

Лечением периодонтита у детей в нашей клинике занимается профессор Наталия Викторовна Морозова и опытные детские стоматологи Ксения Владимировна Хроменкова и Олеся Сергеевна Орловская.

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть