Естественный подход к поддержанию здоровья наших пациентов

03.11.2016

Мы убеждены, что современная медицина это, в первую очередь, тесный контакт между врачом и пациентом, это индивидуальный подход к каждому конкретному случаю и поиск оптимальных и наиболее физиологичных способов поддержать и укрепить здоровье.

В наше время рекламная политика фармацевтических компаний стремится стереть эту связь между врачами и пациентами. Работает это так: человек увидел рекламу, например, пасты от кровоточивости десен. И если вдруг он заметит, что его десны воспалены, он пойдет и купит пасту, вместо того чтобы пойти в клинику и довериться специалисту. То же самое происходит в остальных сферах медицины. К сожалению, такое поведение людей приводит к неутешительным результатам. Тот же пример – кровоточивость десен: на самом деле, с этой проблемой очень легко справиться, если сразу обратиться к специалисту. Но часто случается так, что, скрывая этот симптом с помощью зубной пасты и, таким образом, не излечивая его, пациенты запускают ситуацию вплоть до потери зубов. Мы, врачи, очень расстраиваемся, когда понимаем, что, если бы человек пришел на прием раньше, у него мог бы быть гораздо более приятный прогноз.

Кроме того, привычка воспринимать химические медицинские препараты как единственную панацею от болезней постепенно делает людей зависимыми от них. К сожалению, немногие знают, что наш организм это самая настоящая природная аптека и что со многими заболеваниями можно легко справиться естественным, физиологичным образом.

В чем заключается естественный подход к поддержанию здоровья, практикуемый в нашей клинике?

Во-первых, это профилактика. Именно регулярное наблюдение у специалиста позволяет избежать развития многих заболеваний и, как следствие, необходимости медикаментозного лечения.

Во-вторых, это комплексный подход к оценке состояния организма. Мы не просто избавляем пациента от симптомов заболевания, мы ищем его первопричину. Именно для этого наши врачи работают в сотрудничестве с опытным остеопатом. Наш главный врач Елена Витальевна Терентьева также получила остеопатическое образование и применяет методы остеопатии в своей стоматологической практике.

В-третьих, это использование собственных ресурсов организма. Для восстановления и омоложения тканей мы используем Плазмолифтинг – передовую разработку, действие которой основано на полезных свойствах плазмы крови. Уникальность этого метода заключается в том, что он позволяет быстро добиться видимых результатов за счет собственных ресурсов организма пациента.

В-четвертых, это формирование у пациентов разумного отношения к своему здоровью. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по самым разным вопросам, касающимся вашей ежедневной жизни. Мы можем составить для вас индивидуальную программу питания, научить ухаживать за зубами и деснами в домашних условиях и т.д. Ответственное отношение к здоровью – это залог отличного самочувствия на долгие годы!

Обратный звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, укажите, как к вам обращаться, и мы обязательно перезвоним.

Закрыть